Cargando...

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

POLITICA DE PRIVACIDAD

Datos identificativos:
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la Asociación.

NOMBRE: ASOCIACIÓN CENTRO DE DESARRROLLO RURAL LAS MERINDADES
NIF/CIF: G-09248477
DOMICILIO SOCIAL: C/ EL SOTO, S/N - 09550 VILLARCAYO (BURGOS)
TELÉFONO: +34 947 130 197
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: cedermerindades@lasmerindades.com

Propiedad intelectual e industrial:
Todos los derechos sobre la propiedad industrial e intelectual del sitio web www.lasmerindades.com, incluyendo los elementos contenidos en las mismas (textos, mapas, planos, imágenes, etc) pertenecen a ARCAY Proyectos Turísticos S.C. y al CEDER Merindades o, en su caso, a terceras personas, estando protegidas por los derechos de autor.

El usuario de la web podrá visualizar los contenidos, imprimirlos o almacenarlos en un soporte físico siempre y cuando sean destinados, única y exclusivamente, para el uso personal y privado. Está prohibido, por tanto, su reproducción, distribución, alteración, descompilación y difusión pública de los mismos, total o parcial, sin la debida autorización expresa del propietario de todos los derechos citados.

Protección de datos de carácter personal: 
En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, el CEDER Merindades informa a los usuarios de que:

El CEDER Merindades ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

El CEDER Merindades únicamente obtiene y conserva información sobre el número de visitas de las distintas páginas de este sitio web y sus preferencias de búsqueda, y no se hace uso de "cookies" ni mecanismos similares. Tal información es plenamente anónima puesto que de ningún modo puede asociarse a un usuario identificado con nombres y apellidos, domicilio, etc. Estos datos son utilizados para listados estadísticos que sirven para conocer los gustos del usuario y su tipología de cara a mejorar nuestras diferentes secciones y para conocer la efectividad de nuestras ofertas.

Los Datos de Carácter Personal que se recogen en el formulario de contacto (e-mail, teléfono. domicilio, provincia y nombre) no son objeto de tratamiento automatizado alguno salvo para el recibimiento y respuesta de la consulta efectuada.

El CEDER Merindades ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan.

El CEDER Merindades no responde de las opiniones manifestadas por los usuarios de los foros, respetando la libertad de expresión. Aún así, en el caso de que las opiniones manifestadas no respeten otras libertades y valores de las personas que puedan resultar aludidas o nombradas, el CEDER Merindades se reservará el derecho a suprimir estos comentarios. En los foros solamente podrán manifestar su opinión los usuarios previamente registrados con sus datos personales. El CEDER Merindades contrastará la información personal de los usuarios registrados y procederá a guardarla en una base de datos. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario desde cualquiera de la página web o desde cualquiera de las direcciones y correos de contacto.

Varios: 
A.- El CEDER Merindades podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.
B.- El CEDER Merindades se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. El CEDER Merindades, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

C.- El CEDER Merindades se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.

D.- El CEDER Merindades no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web www.lasmerindades.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

E.- El CEDER Merindades no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control del CEDER Merindades; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

F.- El CEDER Merindades no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde www.lasmerindades.com

G.- El CEDER Merindades no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

H.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web www.lasmerindades.com.